Fala estenosos. tudo tranquilo?
Hoje eu vi no facebook uma maneira muito fácil de gelar a cerveja mais rápido e não é usando aquele jeito que usa alcool, sal e tals.. que não pode vacilar 3 minutos que a gela congela..
Essa forma que vos apresento é com o uso de um papel toalha e água..
Vamos lá então:
1-Pegue uma folha de papel toalha, enrole a latinha ou a long neck, e depois coloque embaixo da torneira.
2-Deixe o papel toalha absorver bem a água, e em seguida, leve as cervejas para o congelador.
3-Nos testes que fizemos, compramos long necks da Stella Artois (são um pouco menores do que as long necks tradicionais).
4-Deixamos as cervejas gelarem da temperatura ambiente até ficarem bem geladas, por aproximadamente 20 minutos.
5-Em um dos testes, esquecemos as cervejas no congelador por 30 minutos, e elas congelaram…
Mas porque isso ocorre?
Essa é bem simples, nobres e sagazes padawans. Quando colocamos o papel molhado em volta da cerveja e levamos ao congelador, ele por ser muito fino, congela rapidamente e oferece uma ótima superfície de contato com a cerveja.
Ele começa a trocar a sua baixa temperatura, pela temperatura mais alta da cerveja, intensificando o processo, que duraria muito mais se fosse feito com apenas o ar frio da geladeira. O ar troca menos calor com a cerveja do que um corpo sólido, onde as moléculas estão agrupadas de forma muito mais uniformes e próximas.
fonte: www.papodebar.com
Hoje eu vi no facebook uma maneira muito fácil de gelar a cerveja mais rápido e não é usando aquele jeito que usa alcool, sal e tals.. que não pode vacilar 3 minutos que a gela congela..
Essa forma que vos apresento é com o uso de um papel toalha e água..
Vamos lá então:
1-Pegue uma folha de papel toalha, enrole a latinha ou a long neck, e depois coloque embaixo da torneira.
2-Deixe o papel toalha absorver bem a água, e em seguida, leve as cervejas para o congelador.
3-Nos testes que fizemos, compramos long necks da Stella Artois (são um pouco menores do que as long necks tradicionais).
4-Deixamos as cervejas gelarem da temperatura ambiente até ficarem bem geladas, por aproximadamente 20 minutos.
5-Em um dos testes, esquecemos as cervejas no congelador por 30 minutos, e elas congelaram…
Essa é bem simples, nobres e sagazes padawans. Quando colocamos o papel molhado em volta da cerveja e levamos ao congelador, ele por ser muito fino, congela rapidamente e oferece uma ótima superfície de contato com a cerveja.
Ele começa a trocar a sua baixa temperatura, pela temperatura mais alta da cerveja, intensificando o processo, que duraria muito mais se fosse feito com apenas o ar frio da geladeira. O ar troca menos calor com a cerveja do que um corpo sólido, onde as moléculas estão agrupadas de forma muito mais uniformes e próximas.
fonte: www.papodebar.com
E onde que entra o álcool nessa receita???
ResponderExcluirQue álcool? ta doido anonimo?
ResponderExcluirbeber stella artois congelada faz ficar forte?
ResponderExcluirEssa forma que vos apresento é com o uso de um papel toalha e alcool..
ResponderExcluirVamos lá então:
O alcool é a cervaa rapazz???
é verdade, cadê o alcool??? Na receita diz: "Essa forma que vos apresento é com o uso de um papel toalha e alcool.."
ResponderExcluirAto falho galera.. escrevi errado.. era pra ser água.. mas já ta consertado o/
ResponderExcluir