quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receita de Gelatina Alcoólica (Jelly Shot)


Fala pessoal, tudo bem com vocês?
Muita gente curtiu meu post ensinando como ficar bêbado com ursinhos de gelatina, mas teve um pessoal que achou meio complicado fazer, BURROS, então, resolvi fazer esse outro post, ensinando como fazer as famosas, nos States, Jelly Shots ou Gelatinas Alcoólicas, uma receita simples, gostosa e que CHAAAAAPA pra caramba.
Enfim, vamos lá:


Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina
  • 200 ml de água fervente
  • 100 ml de água gelada
  • 100 ml de vodka
  • Copinhos descartáveis de café, aqueles de 50ml
Modo de fazer:
  • Ferva 200 ml de água e misture o pó para gelatina de sabor à sua escolha.
  • Acrescente 100 ml de água fria e espere esfriar.
  • Quando já estiver frio (cerca de 45 minutos depois), adicione 100 ml da bebida com a qual deseja saborizar.
  • Distribua em copinhos e leve para gelar.

Importante:
* Não coloque a bebida alcoólica na mistura quente ou morna, pois o álcool vai evaporar.
** Você pode fazer a gelatina com um ou dois dias de antecedência e conservá-la tampada na geladeira.
*** Escolha bebidas e sabores que combinem. Saquê combina com morango e pêssego, cachaça combina com lichia e limão, vodka combina com quase tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário!!!
Volte sempre!